Ваши предложения по поводу сюжета.
Сюжет игры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-09 13:31:04
Итак, мой сюжет.
* и ** - воры из Сумрачного племени;
*** - патруль, который заметил воровство;
**** - недовольная кошка.
На Совете Чернозвёзд предлагает обмениваться боевыми навыками для дальнейшего усиления племён. Пятнистая Звезда соглашается, Однозвёзд категорически против, а Огнезвёзд раздумывает: это действительно деловое предложение или очередной подвох со стороны Сумрачного племени. Итак, в итоге Чернозвёзд предлагает, что два воина Сумрачного племени (* и **) будут жить в лагере Речного племени для обмена навыками. Пятнистая Звезда соглашается. На этом Совет заканчивается.
Воины * и ** живут в лагере Речного племени, действительно обмениваются навыками и охотятся для соседей. Но никто не подозревает, что Чернозвёзд заранее наложил на них миссию рассорить племена. * и ** тайно воруют дичь у племени Ветра, пропитавшись запахом Речного племени.
Патруль племени Ветра во главе с *** замечает запах Речного племени на их территории. Но никто не знает, что на самом деле это * и **. Однозвёзд, возмущённый, идёт к Пятнистой Звезде, которая тоже ничего не подозревает. Та всё отрицает, и Однозвёзд уходит.
Патруль Крутобока замечает * и ** во время очередной кражи дичи. Они сообщают Огнезвёзду, а тот идёт к Однозвёзду сообщить о воровстве. Предводители вместе идут к Пятнистой Звезде, но та говорит, что * и ** ничего плохого не делают. Однозвёзд и Огнезвёзд уходят.
Воительница Речного племени **** долго уговаривала Пятнистую Звезду отказаться от союза с Сумрачным племенем, и они поругались. **** нашла приют в Грозовом племени, и там узнала о воровстве со стороны * и **.
Чернозвёзд предлагает Пятнистой Звезде напасть на племя Ветра, та соглашается, потому что думает, что Однозвёзд клеветал на неё и * с **. Племя Ветра посылает за помощью к Грозовому, и они изгоняют Речное и Сумрачное. В результате Грозовое племя объединяется с Ветра, а Речное с Сумрачным.
Дальше будет разыгрываться на ходу.
Поделиться32007-09-09 13:33:28
Мне нравится. Развёзрнутый.
Поделиться42007-09-09 13:33:48
Мне тоже.
Поделиться52007-09-09 13:34:26
Да и мне нравится. Тогда будем проводить опрос по сюжету.
Поделиться62007-09-09 20:23:27
~Сюжет будет разыгрываться, когда в племенах будет как минимум:
3 воина, 1 ученик, 1 королева и 1 старейшина.~